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음식/요리

빠네 파스타, 맛있게 만들기! <홈 쿠킹>

땡지땡지 2020. 8. 2. 21:59

빠네 크림 파스타 만들기

 

 

손쉽고 간단한 빠네 파스타를 만들어 보겠습니다.

 

요리 재료는 포털사이트에서 간단한 검색으로 쉽게 구할 수 있습니다.

(저는, 온라인 쇼핑몰(쿠x)에서 세트로 구매했습니다.)

 

빠네파스타 재료 (2인 기준)

빠네 크림파스타는 재료만 준비되면 손쉽게 만들 수 있습니다.

 

 

파낸 빵은 소스와 함께 드세요.

1. 빠네빵 밑바닥 부분을 많이 남겨서 속을 파주세요.

 

 

 

살짝 볶습니다.

2. 팬에 식용유를 두르고, 베이컨을 볶아주세요.

 

 

 

야채를 넣고 한번 더 볶습니다.

3. 브로콜리, 피망, 양송이를 골고루 볶아주세요.<약 20초, 야채는 살짝만 익히기>

 

 

 

크림소스 투척!

4. 크림소스를 넣고 잘 저어주세요.<약 1분 30초>

 

 

 

후추는 취향껏 넣습니다.

5. 식성에 따라 후추를 넣고 골고루 섞어주세요.<생략가능>

 

 

 

파스타면 투하!

6. 파스타면을 넣고 볶아주세요.<약 1분>

 

 

 

치즈로 마무~~~으리~!

7. 치즈 (그라나파다노)를 넣어서 익히세요.<30초간> 

 

 

 

예쁘게 담아볼께요~!

8. 하드롤(빠네빵) 안에 파스타면을 넣어주세요.

 

 

 

파스타면을 듬뿍 담아주면~ 완성!

 

 

 

빠네 고추장 크림 파스타(외전)

 

↓여기서부터 크림파스타 외전입니다.

크림파스타 외전

느끼함을 부담스러워 하시는 어머님을 위해 떡볶이 소스를 첨가해 드렸더니,

훨씬 더 맛있게 드셨습니다.

 

빠네 요리를 선보인 올해 시누이 생일상

가족행사, 손님대접 요리로 추천합니다.