땡지<Thanks Jesus>
빠네 파스타, 맛있게 만들기! <홈 쿠킹> 본문
빠네 크림 파스타 만들기
손쉽고 간단한 빠네 파스타를 만들어 보겠습니다.
요리 재료는 포털사이트에서 간단한 검색으로 쉽게 구할 수 있습니다.
(저는, 온라인 쇼핑몰(쿠x)에서 세트로 구매했습니다.)
빠네 크림파스타는 재료만 준비되면 손쉽게 만들 수 있습니다.
1. 빠네빵 밑바닥 부분을 많이 남겨서 속을 파주세요.
2. 팬에 식용유를 두르고, 베이컨을 볶아주세요.
3. 브로콜리, 피망, 양송이를 골고루 볶아주세요.<약 20초, 야채는 살짝만 익히기>
4. 크림소스를 넣고 잘 저어주세요.<약 1분 30초>
5. 식성에 따라 후추를 넣고 골고루 섞어주세요.<생략가능>
6. 파스타면을 넣고 볶아주세요.<약 1분>
7. 치즈 (그라나파다노)를 넣어서 익히세요.<30초간>
8. 하드롤(빠네빵) 안에 파스타면을 넣어주세요.
빠네 고추장 크림 파스타(외전)
↓↓↓여기서부터 크림파스타 외전입니다.
느끼함을 부담스러워 하시는 어머님을 위해 떡볶이 소스를 첨가해 드렸더니,
훨씬 더 맛있게 드셨습니다.
가족행사, 손님대접 요리로 추천합니다.
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
풀무원_야채 꼬마김밥 <내돈내산> (0) | 2022.08.09 |
---|---|
초간단 '소고기미역국' 맛있게 끓이는법 (0) | 2020.09.25 |
감바스 알 아히요<스페인요리> (0) | 2020.09.04 |
해신탕만들기<해신라면탕> (0) | 2020.09.02 |
채소안먹는 아이를 위한_김치부추전 (0) | 2020.08.06 |